Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), CLIC ALICANTE, S.L. (en adelante, CLIC ALICANTE) le informa sobre su política de privacidad en el tratamiento de los datos personales y le garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable del tratamiento: CLIC ALICANTE, S.L.
CIF: B06921886
Domicilio postal: Calle Azorín, 31 (03158) Catral (Alicante)
Dirección de correo electrónico: lopd@clicalicante.com
Dirección web: www.clicalicante.com

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN

Para navegar por www.clicalicante.com no es necesario facilitar datos personales. CLIC ALICANTE podrá recabar datos personales en los siguientes supuestos:

En todo momento sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad y conforme a los principios del RGPD.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recabados:
– Registro en la web o App: los datos se conservarán mientras no se solicite la baja del registro por el usuario.
– Cuando la finalidad sea el envío de información comercial: los datos se conservarán hasta que retire su consentimiento.
– Cuando la finalidad sea la ejecución de un contrato/compra en tienda online: los datos se conservarán mientras exista la relación contractual.
– Para la gestión de CV: los datos se conservarán hasta que se cubra la vacante del puesto solicitado.

En cualquier caso, los datos se podrán conservar durante más tiempo necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o para determinar posibles responsabilidades derivadas de la finalidad.

Cuando la legitimación del tratamiento esté basada en el consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento dirigiéndose al Responsable a través del e-mail lopd@clicalicante.com adjuntando copia de documento que acredite su identidad.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

No se realizarán transferencias de sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

COMUNICACIÓN DE DATOS

CLIC ALICANTE comunicará sus datos a aquellas empresas con las que tenga contratado la prestación de un servicio y resulte imprescindible para el cumplimiento de la relación contractual establecida con el interesado (encargados de tratamiento).

Cuando se realice una compra en la tienda online, los datos serán comunicados al vendedor del producto o servicio. Para obtener información sobre la política de privacidad del vendedor, deberá acudir a su página web.

Asimismo, podrán comunicarse sus datos cuando haya una obligación legal o judicial.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos personales, de limitación y oposición a su tratamiento, a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre que la legitimación del tratamiento esté basada en el mismo, y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Podrá ejercerlos ante CLIC ALICANTE enviando un correo electrónico a lopd@clicalicante.com o de manera presencial en Calle Azorín, 31 (03158) Catral (Alicante) acompañado de una fotocopia del D.N.I. o documento de identificación equivalente.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para poder gestionar el registro del usuario en la web o App, y para la ejecución del contrato, en su caso. La negación de facilitarnos sus datos personales impide que podamos ofrécele nuestros servicios.

No se toman decisiones automatizadas mediante procesos informáticos sin intervención humana, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos.

PRESENCIA Y SEGUIDORES EN RRSS

CLIC ALICANTE dispone de un perfil en las principales redes sociales con el nombre de CLIC ALICANTE. El usuario podrá unirse a los Grupos que CLIC ALICANTE tenga en las redes sociales, con la finalidad de compartir comentarios acerca de los productos y servicios ofrecidos por CLIC ALICANTE y ponerse en contacto con otros miembros del Grupo.

El tratamiento que CLIC ALICANTE lleva a cabo de los seguidores en las redes sociales, será el que la red social correspondiente permita a los perfiles corporativos. CLIC ALICANTE es responsable del tratamiento de los datos publicados por CLIC ALICANTE en la red social, pero no es responsable de los datos publicados por los usuarios de la RRSS. CLIC ALICANTE a través del perfil podrá informar a sus seguidores a través de la RRSS sobre sus productos, servicios, ofertas, realizar promociones, concursos, sorteos, etc.

El usuario Seguidor de una RRSS debe aceptar las condiciones de uso y política de privacidad de la RRSS correspondiente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CLIC ALICANTE adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados al tipo de datos objeto del tratamiento. No obstante, dado que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son inexpugnables pueden existir actuaciones dolosas por parte de terceros, si bien CLIC ALICANTE pone a disposición todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

COOKIES Y DIRECCIONES IP

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando este permita su recepción.
Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a internet. Al navegar por el Sitio Web, los servidores podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en ficheros de actividad del servidor que permiten el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas acerca del número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servidores web, orden de visitas, puntos de acceso, etc.

Para más información, acceda a nuestra Política de cookies. Poner enlace política de cookies

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLIC ALICANTE se reserva el derecho a modificar la política de protección de datos de conformidad con la legislación vigente o de conformidad con los criterios de la empresa. Cualquier modificación será publicada en esta página web.

Menú